专业笔试和面试各多少?

北大学理学院硕士入学考试复试中,专业笔试和面试各多少分

全部回答

    二、复试工作安排   复试由专业笔试和综合面试两部分组成。   1、复试工作时间安排   时 间 内 容   3月23日上午9点-11点30分 专业笔试,地点见附表。   3月24日8点-17点 综合面试,地点见附表,联系人:李老师(Tel: 83687647)。
       3月28日上午 办理校内调剂。地点建筑馆204室,联系人:李老师(Tel: 83687647)。   3月30日 校内调剂复试。      2、进入复试考生的比例   进入第一志愿复试的人数为拟招统考生数量的140%,计算人数时遵循有小数点进位原则。
     三、录取工作的原则:   坚持德智体全面衡量、择优录取、确保质量。  调剂生第一年只享受三等奖学金。   总成绩计算方法及录取原则   1、第一志愿考生,录取时按照总成绩从高到低依次进行。
     总成绩=初试成绩+复试成绩(笔试与综合面试成绩之和)。   2、有下列情况之一的不能录取:   ① 思想政治素质、道德品质及诚实守信情况考核结果不合格;   ② 复试笔试成绩低于40分;   ③ 面试成绩不合格。

       未尽事宜按照东北大学研究生院相关规定执行。本复试办法由理学院2013年研究生复试工作领导小组和监察小组负责解释。   四、今年我校实行复试通知书网上打印和缴纳复试费用,具体安排详见《东北大学2013年硕士研究生入学考试复试准备事项》。