北邮研究生奖学金制度,越具体越好,谢了

本人想考北邮通信的研究生,想了解一下下北邮的学费和奖助学金制度,希望哪位好心的前辈帮忙解决一下,谢谢

全部回答

学术型公费比例:79% 一等奖学金:29% 二等:39% 三等:29% 专业型公费比例:69% 一等奖学金:30% 二等:40% 三等:30% (MBA和软件工程不参与评定)

北邮学费是挺多的 不过物有所值嘛,就业很牛 学术型公费比例:79% 一等奖学金:29% 二等:39% 三等:29% 专业型公费比例:69% 一等奖学金:30% 二等:40% 三等:30% (MBA和软件工程不参与评定)