你是否在乎你的女朋友是处女?

全部回答

如果你是处男,或者有资格去

不提倡婚前性行为

不用在乎 如果真正的爱她,就不会在乎了

对一般男人来讲,他可以在婚前与许多处女作爱,而不管女方一切后果,但是找老婆则一定要处女,这种心态一直在臭男人心里粘住,有道理吗?没有!我有个朋友 很老实,从不去欢乐场合,有一次被同事死拉去,结果他喜欢上一个三陪女而后 女的离开那里,不久他们结婚了,他们婚后很恩爱至今,有孩子了,家庭顶幸福。 世上就有此种宽量度大的男人,本人非常佩服,但自已肯定做不到!

那有什么好介意的啊 男女平等啊 只要你爱她很深就不会在乎那么多无关紧要的问题 那有什么啊 只要双方有情意那已经不是问题拉

     我同意上面一位朋友的一句话“关键是人,不是处女膜!”,谈恋爱就应该宽容过去、珍惜现在、展望未来。 当然,我也是男人,有时候想到心爱的女人过去曾经爱着另外一个男人,或者和她以前的男朋友有个肌肤之亲时,我也是心如刀绞。
  但我觉得这不能怪她,这是需要你自己在内心克服的。  而且,我有时候还觉得,只有克服了这种痛苦,你才真正成为一个胸怀宽广的男人,否则就只是一个自私的男孩。 最后废一句话:在乡间的小路上,你捡到一朵令你动容的小花,是风吹落的也罢,是他人遗弃的也罢,如果它的颜色确实令你温馨,它的芳香确实令你沉醉,那它就是上天给你的最好的馈赠,好好珍惜它吧,让它恒开不败,让它妆点你的生命。