你在乎你的女朋友是处女吗?

全部回答

如果我爱她,并且,她也是处女,当然是在乎的. 如果她不是,而我又爱她,那么我不会在意的.

你应该首先问问你自己---你是处男吗?

对女朋友是不在乎,但对未婚妻也一点都不在乎的中国男人恐怕不太多,只是有很多做未婚妻的女孩子太多的优点盖过了那方面的不足吧了!

一个问题! 你是爱她的人,还是爱那道膜? 弄清楚了答案就很明了了.

处男比处女多!现在的处女如果你要出价,就值80多一分都不值。别问为什么,自己看广告去!在乎的是那80块钱还是那层虚伪的膜?真真假假的社会,还在乎这么多干什么,别说能分辨的出来是真是假,也许从来没碰到过真的,到不如当它没有!处女的问题对女孩本身就不公平,男的可以用那层假假的东西 去分辨,那女的如何分辨处男?

是不是这样理解,现在的处女已经很少很少了?为什么呢?