宝宝不喜欢用奶瓶怎么办?

全部回答

宝宝不吃奶瓶,一个是不喜欢奶粉,另一个是不会用奶瓶,两个的吸法不一样。你可以把母乳放在奶瓶里,让她熟悉奶瓶,熟悉后,可以先混起来,逐步变成全是奶粉。 你的宝宝多大?要断奶了吗?你如果不想断奶,就不要加奶粉,有些上班的人把奶吸出来,照样可以喂母乳的。两者的营养差不多,母乳更易吸收一些。喂母乳有抗体是妈妈的环境和宝宝的一样时管用,如果不总在一起,效果不明显。

如果是母乳喂养宝宝是不吃奶瓶的.不要着急断奶后他自然就会用奶瓶了.

母乳喂养是最好的,当然他有一个习惯的过程,所以你不要急。