感情问题,请提出好的意见

  我是3年前认识他的。认识之后,我们对对方都有好感,我们开始了一段隐约的恋情,说不清那是否叫做恋爱,那段时间我们经常电话,短信息联系,有时候我们一起聚餐,但是我们之间从来没有过亲密举动(除非电话里),我知道我爱上了对方,他也如此。。。。。我们电话,短信息交往快2年时间,他是个事业心很强,平时确实很忙,在感情方面,他只会跟着感觉走(可能在我们的交往当中,他会同时出现其他的女孩)。
  。。。当中我试着问他,也想把这种关系挑明,后来他告诉我,他也考虑很久了,他不适合结婚,只适合做情人,他要有自己的独立的空间,他怕我们如果在一起,他怕自己的性格,思想将来会伤害我。后来我也试图慢慢改变它的看法,他还是没能改变,随着时间的增长,对他的感情陷入得很深,那时我几乎无法摆脱对他思恋,尝试用各种办法忘记他(当中我们还会偶尔联系,只是不像以前,到现在我也根本忘记不了他),到了第三个年头,我认识现在的男朋友,我们之间的感情还算可以,他也很爱我,但是以前的他我还是无法忘记,他也主动跟我联系,说他自己有女朋友,但他也很想念我,一次次晚上他邀请我去玩,我都拒绝了,因为见了面,大家都会伤感,我怕伤害其他两个无辜者,我们都有了男/女朋友(都没结婚);一次次的拒绝,他生气了。
  。。。。后来有一个晚上,很晚了,他发消息给我,希望我去陪他,那时候他还在加班。在msn我们聊了很久,把我的想法都告诉了他,不愿意伤害两个无辜者,他答应了我的约法三章,“不准碰我“,很晚了他就没有回家了,他在我住的附近宾馆里,开了一间房间,那时候我的心里很复杂,因为我们原来两年的交往都没有发生过亲密的举动,我很相信他。
  后来我就去陪他了,我们聊了最近各自的生活。。。。。他情不自禁的。。。克制不住自己的冲动,面对着他,我简直无法抗住,潜意识里我是很爱他,然后我们就发生了一切。。。。,后来我还是忍不住良心的谴责,匆匆的离开了宾馆,(他挽留我住下那晚上,看我要回去,他很内疚地对我说对不起,他无法控制自己)。
  。。。。到现在我不知道怎样处理这段感情。 。

全部回答

     可以肯定地说你遇到个高手,而且也可以负责的告诉你已经被骗了,从你的故事叙述中已经有答案了,不是说你没有男朋友的时候他每次推辞吗?那是他不爱你的表现之一,因为那时你还没有男友,如果和你明确了恋爱关系,他怕你缠着他,他怕麻烦,而你现在有男友了以后,他却要和你发生这种性关系,这是他想占你的便宜,而且也不会给自己惹上麻烦因为你有男友了,他不是和你说对不起吗?这已经表明他只是玩玩,而不想任何责任,如果他爱你绝不会说对不起的!以后住了晚上不要再一个人去赴一个男人的约会,不管这个男人怎样和你约法三章也不要信,除非你已经有这方面的准备。
     你爱你现在的男友吗,如果爱就不要把这事告诉他,因为这是你的放纵造成的苦果,得让你一个把它消化掉,没有权利叫你的男友也来分担知道吗?听我的不会错,至于心里的那分对现任男友的内疚就得用更多的爱来把它补尝,我想你一定知道该怎么做了,不要太为难自己哦,话说回来年轻人嘛偶尔得个教训也在情理之中,我个人觉得可以理解的,真的,只要不在犯同样的错误就是好同志嘛 ,今后从新做人,我想你会有个新的开始,相信自己会幸福的,等你的糖果吃哦!恭喜你!。

人都是这样,得不到的就是最好的。现在你们两人都得到了想得到的,也就都心安了,我想没有什么应不应该的问题,不要在继续了就行了。回到自己的正常生活中去。

得不到的东西,永远是最好的! 以前是你没有男朋友,等你有了新的男朋友,他又觉得还是你好, 但,看他样子不是真心爱你的,只是想占有你的身体而已!

我觉得他两年前没得到你,现在是想要得到你,才会这样做的,男人就是这种德性,你要分清楚哪位男人才是你值的托付终身的,

他只是想要情人 体会感情纠缠的刺激

听过陈琳的歌吗?爱了就爱了,做了就做了。何必再去计较。坦白的说,他不爱你,至少不像你爱他那样爱你。回到现男友身边去吧,就当一切都没有发生,都会过去的。若干年之后,回想起今天的一切,只有淡淡的一笑。祝你早点快乐起来