我想跟我的女朋友申请一个劲舞号

我想跟我的女朋友申请一个劲舞号,可我不会申请,我很失望希望哪位同仁能够帮助我,我和我女朋友都谢谢您了不知道如何去申请劲舞号,不知道需要什么路经

全部回答

上 网站,申请一个账号,成功后有提示激活劲舞团 ,劲乐团等等一些游戏的,但是选的游戏区要记住,以后只能上你激活的区玩,一个号这几种游戏都能玩的. 申请账号的过程和别的申请账号的过程类似的.

去 网站最上面 点注册 久游的账号 然后激活劲舞团 然后再登录其网站激活其大区就可以了 久游的账号就是劲舞团的账号 如果想去久游其他游戏也可以用这个账号去激活就可以了 很简单的 呵呵

你要不要?我给你申请一个?怎么样?要了就发信息。 你要想自己申请的话,就找到劲舞的官方网站,点击注册然后就填写上面的要求,就可以了 你先输入汉字 劲舞团 然后点 劲舞团官方站 出来后点 注册激活然后就填就行了 记的要点注册 不要点登录 要是你没有申请下就跟我要啊

买一本第5期的学生电脑,上面送一个劲舞号.

你去到永久网上去申请 在那有个注册 你按照上边的提示操作,还有,激活是有的热区是用手机激活的。