当男友提出分手时,面对你深爱着的他你是如何对待呢?

当男友提出分手时,我以在双方还没有完全了解对方的情况下做出的这个决定我不会接受,也是对这件感情不负责任的一种体现。可坚持一段时间还是没法改变他的决定,最后他所做的解释是前女友答应回来他身边为由而离开你(这也许是借口吧),可你一直以来都深爱着他,假如是你面对这样的情况你会如何对待呢?

全部回答

你作了他感情的替代品!没有必要在为这份爱而坚持下去!放弃吧!你会等到属于你的那份爱的!他说他的前女友回来,这只是一个借口,很多男人,当他放弃你的时候,不爱你的时候,都会找一些很好听话语来掩饰自己的内心世界!这些只不过给他们找一些冠冕堂皇的理由而已!说的好听这种男人就是虚伪!

让我想想。先占个地儿,怕一会找不到!

    你都经过一段时间努力但是仍然无法挽回他的心,是吗? 这样的男人会伤得你体无完肤,快点找个方式让自己走出来吧。 也许你会心有不甘,或许他给的理由真的是借口, 此时不管他是不是借口,他都是有心要离开你的啦。
   你何苦再爱着这个没有用心在你身上的男人呢???? 如果是我的话,我会经过这段想挽回他心的时间里,好好反醒一下和他在一起的那段时间,真的是很开心吗??他真的值得你去爱他一辈子吗?最重要的是他能给你一生的幸福吗???好好回答这几个问题。
    (然后找个先“飞”了他的理由,也找回一点女孩的自尊,至少最后是你“飞”了他。) 然后你就会知道怎么做啦。 希望你不要在这个不爱你的男人身上浪费你的美好光阴。 。

他如果真的决定离开你的话,那也是没有办法的事情。只告诉他一句话:“我一直都爱着你的,祝你幸福。”

俩字 放弃 或许不能那么坦然 但是也要去面对

缘分已尽,还有啥可说.找寻属于你的真爱吧.别在一棵不属于你的树上吊死,不值啊.