该怎么对待自己的前男友?

分手是他提出来的,可是过了几个月他又联系我,没说要和好,就是时不我该怎么对待呢?是不是女孩都很难拒绝自己的前男友

全部回答

不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。

    我的情况大致和你相同,5年前和我深爱的男友分手了。分手后他还是经常跟我打电话,也直接跟我说了想跟我合好。当时我听了,很想和他在一起,可我害怕又一次被他伤害,所以一直没同意。
  他就是很闷的那种人,每次都是喝醉酒之后才会跟我说他心里话,说爱我。这也是我没和他合好的原因 虽然我现在也男朋友,可他在我心里还是那个位置,只是我不会经常想起而已。    只要他一根我联系我的心就会动摇,就会想他。

  可我就害怕跟他合好,又想跟他合好。我就带着这样矛盾的心过了5年。 现在我们还是经常QQ聊天,他经常提起我以前对她的好。而我听了他说的,故意说了很多挑逗他的话,说那些话的时候心里怪怪的,总希望他不那么闷,他勇敢的带我走!。

你是她曾经的女友,他放不下但又没有在一起的感觉。所以,如果你可以放开曾经,你们就做比朋友给熟悉的朋友,比恋人少了感觉的朋友。无需太过烦恼,有些事顺其自然就好。

他只是想和你搞暧昧吧 你就当是 他是那种很普通的朋友 你们和好是不可能 的了 关键是你这边要把握好自己 已经上了一会贼船了 你还要再上一次吗? 你要和他是不是的说 你们只是普通朋友 连好朋友都算不上 不要让自己再痛苦了

我觉得和他成为好朋友就行了,既然是他提出的分手,那么你俩就有些磨合了,所以,如果对他还是有依恋的话,先主动大大方方的和他成为好朋友,要么和他说白了,顺其自然,一定要大方,不要心软哦,加油吧

男人都是这样,先是分手,后来突然发觉你的好了,又来纠缠你。建议你要坚决点,要不然以后好戏在上演,那你不是要痛苦死了。 不用理他,既然分手了,说明两个人没有缘分,长痛不如短痛!