419是什么意思?

全部回答

  四一九用的是419的英文谐音,4——four(谐for)1——one,9——nine(谐night)[ for one night]英文的翻译中文是“一夜情”的意思。随着互联网在国内普及应用,网络上发生一夜情的概率明显增加,“通过互联网寻找419对象占一夜情发生总量的75%,其次是酒吧夜店等实体场合占20%左右,其他5%左右发生在同事朋友或者偶然邂逅的陌生人之间”(中国性学研究会2011年7月调查数据)。
  (如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。

4——four(谐for)1——one,9——nine(谐night)[foronenight]英文的翻译中文是“一夜情”的意思。(如果满意 请给好评 谢谢)