前几天宝宝早晨晚上动的比较勤为什么这俩天不爱动了?

前几天宝宝早晨晚上动的比较勤为什么这俩天不爱动了呢

全部回答

那你注意数一下胎动吧,一个小时3到5次就正常的,如果是突然之间不动或者是动的特别勤就要去看一下是不是有点缺氧

你好到了怀孕晚期的时候,宝宝的胎动就会慢慢减少,因为宝宝变大了。

孕晚期宝宝的胎动次数会减少这是正常的现象,因为随着胎儿的不断增大,子宫内的空间是有限的。现在时空已经没有多余的空间让宝宝来回运动了,所以说孕晚期宝宝出现,胎动减少是正常的。

宝妈,注意检查一下胎动情况,而且如果胎动的次数在正常的范围内,有可能是因为时间点的原因,宝宝可能变得不太爱动。