我还在坐月子谁心疼我谁又心疼我儿子?

   半夜只有自己和宝宝一起哭!!白天宝宝闹了很久才知道他的屁屁红红的可能是屁屁疼才闹,让婆婆抱去村里的门诊看看她也没有理会我的,只听别人说尿不湿不能用她就赶紧上镇上去买回来尿片,我感觉尿片和尿不湿一样的没有啥区别,可能是白天闹时间久了吃晚饭的时候他就睡觉了很乖,我以为会没有事了,没有想到每次醒来要尿尿了就哭,要打屁也哭,只有吃奶和睡着了就不哭,看着他哭的那么伤心我也忍不住哭了起来,我还在坐月子谁心疼我谁又心疼我儿子,想想以后要把孩子放在家里自己还要出去奋斗,感觉没有活下去的勇气了,想像不出来离开孩子自己会有多难过!!!!!!。

全部回答

别擦粉,粉不透气,越擦越坏!我家宝宝从生下来就一直用尿不湿,没红过屁股,勤给宝宝洗屁股,换尿不湿!

用金霉素眼药膏跟爽身粉第二天就好了

尿片比尿不湿透气点,我白天都用尿片晚上用尿不湿。宝宝屁股红了用金银花水洗洗,保持干燥不要用粉擦,楼上的也有说用茶油擦擦,别难过了