今天收到一封情书

高考还有11天.此时收到的情书作为生日礼物,更有象征意味.他是我的蓝颜知己,贴心到会向他倾诉生理痛的困扰.但他有点偏向女性化,不是我喜欢的类型.而且我觉得这是他的一时冲动.其实重点不是情书.而是通过回复这份情书,我发现了自己的情感问题.我有很多男性朋友.我谁都爱,抑或是我谁都不爱----当爱没有了差别,便没有了爱.我崇尚自由,厌恶束缚,不想把自己长久地栓在同一个人的心上.这样看来,自己是不是跟常人不大一样?

全部回答

没什么不一样!每个人都有自己的个性,这是由多方面原因所决定的。感情反面,任何一个局外人都无法帮你定夺。多以说,一句话:孺人饮水,冷暖自知!

11天后在来处理吧

那是因为你还没有遇到你的MR Rinht啊 真的喜欢一个人的感觉 我的建议是waiting...

还没到那个阶段 只是一群玩耍的小伙伴

    假如, 时光倒流。。。
    : 一份爱能承受多少的误解 熬过飘雪的冬天 一句话能撕裂多深的牵连 变的比陌生人还遥远 最初的爱越像火焰 最後越会被风熄灭 有时候真话太尖锐 有人只好说著谎言 假如时光倒流 我能做什麼 找你没说的 却想要的 假如我不放手 你多年以後 会怪我恨我 或感动 想假如 是最空虚的痛 一个人要看过 几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠 为什麼幸福 都是幻梦 一靠近天堂 也就快醒了 或许爱情 更像落叶 看似飞翔却在坠落 假如真可以让时光倒流 你会做什麼 一样选择我 或不抱我 假如温柔放手 你是否懂得 走错了可以 再回头 。

爱?呵呵!我想你还不知道爱是什么东西!你想多了.我也有很多的男性朋友,跟他们的感情都还不错.但不是爱!我想你对你那些男性朋友的感情也和我差不了多少!问你,你真正爱过吗?