高考作文怎样能及格

高考还有半年,我平时作文也就15-20分(满分60),平时考试语文分数在50分左右,总成绩在480分,因为语文拉分太厉害;谁能告诉我一个具体办法,能让我的作文及格,太感谢了。

全部回答

不客气地说,作文不是一两天能提高的

及格。。现在各省的高考作文都很开放。比如,广东,注重的是“真” 真人,真事,真感情。跟以前文章华丽相比,只要能表达自己的真感觉就OK,别为那个分数折腾,记住,高考不是你的全部,生活才是你的全部

   看来你只能够要求作文及格了。这里只讲实际管用的,照办就有效。 1、你也是新浪用户,先加入我在新浪的“高考作文”圈子,然后写一篇作文发送到“高考作文”,并在我的博客首页留言,说你已经发了文章过来。
   2、待我看了你的作文后,再给你详细点评,并指出具体怎么继续。 3、当我批改后,对我提出的要求一定不打折扣。 作到上面3点,半年时间,肯定见效。

我不知道你是否试过这样做,如果没有试一试,一定能成功——————从现在起你每周背一篇高考作文{【绝对有效!!!】}另外,你要多留心优美句子—最好是让人眼前一亮的经典句子。对了,你的字写得咋样,如果改卷子老师看着不舒服,怎能的高分?

真情实感。与评卷人形成共鸣。实在不行就多看歌词。最好是2000-2005年左右的吧。不行就作诗赌吧。我以前写过歌词 作文得了50多分那。还有几次40多。当然也有给低分的时候。 在多背背古诗的经典句子。不要背全文了没时间了。

被一些范文!!这时最基础的,能套就套!!!论点明确!论据具有说服力,而且一定要广泛!就你来说还是背一些范文吧!