北京儿童医院从火车站怎么走?医院前都有那些站?

全部回答

    北京儿童医院前的车站就叫“北京儿童医院”站。 北京的火车站一共五个,除了现在休止中的北京南站、主要是普通慢车的北站和东站以外,一般是指北京站(主要是京哈京沪方向)和北京西站(主要是京广京九方向)。
  你指的是那个?? 《从北京站走》 出站过马路,从左手西广场坐始发的103路(北京站—动物园)到西四路口东,下车往回走换乘68路(厂桥—马官营)到北京儿童医院。   或者出站过马路,从右手东广场坐9路(金台路—北京西站)一站地到崇文门西,下车原地不动换乘44路内环(北官厅—北官厅)到北京儿童医院。
   《从北京西站走》 北广场出站,从眼前的公交总站坐始发的21路(北京西站—中国科技馆)或者387路(北京西站—慧忠路东口)直达北京儿童医院。   《以上乘车线路途径站点》(票价都是1元) 9:金台路……北京站东-崇文门西……北京西站 21:北京西站北广场-北京世纪坛医院-黄亭子-军事博物馆-木樨地西-经委会-西城三里河-三里河东口-社会路-北京儿童医院……中国科技馆 44内环:北官厅……崇文门西-台基厂路口西-前门东-前门西-和平门东-宣武门东-长椿街路口东-复兴门南-北京儿童医院……北官厅 68:厂桥……西四路口东-西黄城根南街-灵境胡同-灵境胡同西口-辟才胡同-北京儿童医院……马官营 387:北京西站-复兴门南-北京儿童医院……慧忠路东口。

最方便最快的办法就是坐地铁到复兴门,随便坐一趟车一站地就到了!

北京站向东到建国门坐44路内环到儿童医院。 北京西站北广场向东坐387路到儿童医院。[820也行] 地图见: