恋爱中郁闷的人,请帮忙.高分送上

  直接开门见山。 我女朋友告诉我,她喜欢另外一个男人比喜欢我多。我说,我可以成全你们,但是她又舍不得我。每次我要离开她,她都哭着挽留我。我问她,为什么挽留我?你又不喜欢我,她回答,你对我好。。但是她还是喜欢那个人。 我觉得这样下次没什么感情而言。她又不喜欢我,只是我对她好而已,这样下去没好结果。
  但是我每次提出离开她,她都好像非常舍不得。各位高手,我到底要怎么办?离开?还是继续?继续下去我又郁闷。看着她,我就感觉完全不属于我。。。我现在好难面对她。离开,我自己也很舍不得。。我到底怎么办啊?。

全部回答

    爱是从头到脚每一丝每一毫,怎可能分心?她应该是一个自私的女人,而且算是个聪明的女人,她知道你很爱她,知道她吃定了你。而你呢?其实问题出现了,重要的是解决问题,而不让以为如此放任能问题就能自然解决,我觉得至少你应该勇敢地面对。
   如果你觉得这样的在一起很痛苦,那你就应该和她分手,而且应该是彻彻底底,而不要藕断丝连。  会很痛苦,但长痛不如短痛,我相信她不一定就是你命中注定的另一半。而她,是应该有这样外在的压力,让她作出决定,这样对你对她,包括另一个他都是好事。
   我想,也可能她也在犹豫,那你应该给她一个决定的环境;而你,如果和一个不爱自己的女人在一起,不介意也就罢了,既然介意要不就努力争取要不就退出,成全他们也成全自己,你总不能永远只是做保姆做讨好别人的那一个。
     虽说爱情的多少不求回报,可至少是要相互尊重相互珍惜,我相信你是一个好男人,但女人更喜欢一个果断的男人,一个敢爱敢恨,不拖泥带水的男人。有的时候,距离能产生美,你的抽身而去也许对于她来说,是她一辈子的遗憾。
  或许,最终能让她明白她真正爱的,真正能在一起生活的是你。   最后,还是祝你幸福快乐!。

她习惯你的爱了……如果你想留住她,那就冷她一段时间,她会更加珍惜你。

在她的眼里,你是做丈夫的人选,另外那个男人是做情人的人选. 她是想"找个爱他的人做丈夫,找个她爱的人做情人". 为什么她会舍不得离开那个男人?这是因为那个男人比较浪漫,女人天生爱做梦,那个男人在这方面迎合了她的心理.

    怎么说才好,这样的女孩子我是很少见的,说得难听一点,好像是吃着碗里看着锅里的,自己的主见都没有,喜欢就在一起,不喜欢就不分开。自己喜欢是这一个,而对自己好的又是另一个,喜欢别人又放不下你,这不很矛盾吗?可能喜欢的那个人是处于暗恋状态吧 补充一点,如果她是在爱着你的情况下喜欢上另外一个人,那么,请看开一点,她对你的感情并不真实。
    一个女孩子心里有了一个人,就很难再容下另一个人,当她心里再有了另外一个人,那么她对你的爱已经有水份了。 给她一段时间,让她自己好好想清楚,你可以告诉她你会给她机会,但是如果你现在也对她没有感情,只是一种习惯而已,那么长痛不如短痛,还是分手吧。

命中有时终需有,命中无时莫强求 兄弟我看现在不要决定分手之问题, 女人就是傻,往往失去了才懂得珍惜! 不过她有悔意你就给她一次机会吧!

女人的想法都是找一个爱自己比自己爱他多的人,那你想找个怎么样的呢?自己决定吧!