剑网2和剑网1哪个好玩?

我只玩过剑网2,而且差不多是玩腻了,顺便看了一下剑网1,里面任务也满多还有邪派正派什么的,不知道有没有剑网2好玩?(玩过的回答)

全部回答

要我说还是网剑2好一些,起码画面看着比剑1强,对吗???但是我说哪个好没用,关键在你啊!!!只要你喜欢玩 那当然让就好了

剑1不如剑2公平,就这一点。 剑2更切合实际。

我认为还是剑2好玩,我以前是玩封神的,升的高了。就没意思了,什么好玩,还是你说了算,如果觉得不好玩的话,来玩封神啊,偶可是十大哦,带你玩!!!!

我是从剑1过来的 因为当初没钱冲卡了 要不现在还在剑1爽呢 没法说 各有各的长处~ 现在有钱了   不过没新区~~从头练要追别人那种郁闷的心情大家都知道,所以来玩剑2.剑1中我是剑武剑2我是道武   如果你也喜欢剑的话去玩剑1吧.因为剑1里的剑更爽   能让你体验出剑侠的感觉~~别的职业嘛  随便~~ 祝你玩的开心~~

看你自己的了 游戏 好耍不好耍不是要问别人的 我个人认为只要自己投入哪个游戏哪个就好耍 只要自己投入哪个游戏就会骂哪个游戏

     我玩剑侠已经3年,从剑1到剑2。很实在的讲剑一比剑2好玩, 3年前剑1刚公测不久就开始玩了,练了2号,一个140的天王,一个125的魔忍。但是金山的问题很多,服务器卡,挂挂多,点卡贵等等,后来金山出了剑2后本来对他抱有很大希望的,剑1不玩了,转战剑2,结果是玩到2个月前我主动删号了,我对剑2太失望了,对比以前剑2出现的问题,那剑1就堪称完美了:服务器卡到延迟5000多,挂挂比人多得多,进到酆都没有一个活人,在这种环境下,没有任何游戏乐趣可言。
    相对于剑1来讲,里面人气和游戏性比剑2好的太多了,剑2唯一比剑1好的地方那就是画面比以前好看,但游戏玩的不是界面好看,玩的是感觉和乐趣,剑1里野叟任务可以连到8000,剑2里有什么??? 真的很怀念剑1啊!不过建议楼主还是接着玩你的剑2吧,毕竟人都先入为主的想法,说不定你玩了剑1后觉得还没2好呢!再说了,你现在进去练个号100多级,在里面那只是小朋友而已!。