剑侠1收费区还有没有开新区的可能性?

很喜欢剑侠1 不过让金山运营垃圾了很伤心不知道会不会 开新区

全部回答

收费区不会再增加新区了,就连免费区再添新区的可能性也很小。 现在收费区剩下的基本就是些已经花了大价钱弄装备等级等,如果不玩损失是很大的,而装备一般的在收费区已经没混头了,基本都转玩免费了,或对剑侠失去信心改玩其他游戏了,收费区现在人少的可怜,以后只会慢慢将区服继续合并,而不可能再增加新服了。

收费区不会再增加新区了

肯定会的 新区是每个游戏都会不停开的 因为这样才能接纳新玩家