6个月的宝宝喝娃哈哈AD钙奶好吗

宝宝刚满6个月,特别爱喝娃哈哈AD钙奶,而且还喝得很好,我妈说少喝些,会上火。我也是过些天再给宝宝喝一瓶的,我想问,才6个月大喝好吗?

全部回答

如果非常喜爱喝,那可以喝点,不过不能长喝。因为娃哈哈属于奶味饮料,所含营养成分比较少,长喝的话其它营养较多的食物就相应的要减少了,对小孩成长就变得很不利。另外,它还含有添加剂,有害健康!

  我妈妈告诉我说,小孩子时候任何饮料都没有妈妈的母乳来的营养,大点的孩子吃点副食就可以,还没有必要吃这些的.不如找些比较好牌子信得过的奶粉喝.而且饮料里面的成分我们自己都搞不清,这么能让这么小的孩子瞎喝呢?   小孩子花费都很大的,不如花钱到对儿童的早期智力开发上更有益些.

不能多喝的,因为不能当奶喝啊,它是属于饮料