关于用icoke积分开俱乐部(我不能开)..?

我用了300点积分..买了开俱乐部的那个东西! 然后有一个号码..然后我马上用这个号码去开俱乐部!它竟然说这个号码已经被使用过..这是怎么回事?大家帮我啊!

全部回答

可能是你开了,你没注意,所以出线得,你去查下你得俱乐部,就知道了

你去官网的俱乐部首页 那里有创建俱乐部 点它 进去后填写各种选项后 他会说是用1000点券支付或ICOKE支付 你点ICOKE 然后把你得到的那个编码输进去 你就有自己的俱乐部了

你是不是把编号高错(或者别的使用过的混在1起) 我也用可乐积分创建了俱乐部但是没出先过你的那个情况

可能你已经创建了俱乐部,有时候换道具,也出现这样的情况,但是到游戏里又能找到道具