为什么我从ICOKE上买的俱乐部创建包在官方的税换处税换提示没有道具?

可口可乐公司的积分税换“俱乐部创建序号”不能在官方的税换处税换啊,提示为没有道具,难道说没开这个功能?!那为什么会出现这个道具的税换?!欺骗我们的感情?麻烦官方做事谨慎一点,考虑的周到一点行吗?!

全部回答

就是啊!我和你一样

那是因为官方还没有更新兑换内容 请等待近一次的更新即可

打电话给可乐网站方面联系商讨解决,全国咨询热线021-96928188。

我也是,谁来解释一下?我和楼主情况一样.

他只说给我们一个密码 然后说没有道具什么的 是不是耍我们啊。还是什么啊?? 有没有懂的啊?