请问消防部队的全称是什么?

全部回答

消防部队是纳入武警部队序列的公安现役部队 领导机关是:中华人民共和国公安部消防局 各省、市、自治区设武警**(省、市、自治区名称)消防总队,同时称**公安消防局 所以,从武警角度讲,称作“中国人民武装警察部队消防部队”,对从公安角度讲,可以称作“中华人民共和国公安消防部队”

中国警察管辖的一伙冒充军人的狗腿子

说起这个消防队,我就气 市中心一家店铺起火了,打电话没人接, 迟来了几十分钟,后果怎么样,自己去想 由于工作不仔细,第二天又起火了,烧死了三个人,现在他们有家属正在市委闹。

中华人民共和国武警消防总队~

全称是"公安消防部队",是公安部下属的第七局

分为公安消防和武警消防