各位老师:我是新手

请问基金是放在手上时间越长,就越有收益,是吗?

全部回答

不是,基金的价值体现于基金公司的运作,股票式基金就是涨跌于股票同步。

货币 债券 股基比例为(10万)2:2:6

  1。这个要辨正的看,如果觉得中国股市一直都很好,积极上涨,那就可以做长线。但是问题是多长呢,你能等多长呢,5年,还是3年,还是1年? 2。如果这笔钱5年都不动,那么可以做长线,如果半年后就要动,你放进去不管,万一半年后动的时候股市当时不好,你基金跌了很多,你赎回么?赎回就亏,不赎回又急着用。
   3。所以根据你资金的情况合理安排吧,最好是有中长线操作的基金,有中线的,还有货币的随时支取。