宠物不改名字丢地上

现在把宠物不改名字丢地上,好象别人不能捡了,请问谁知道这是什么时候更新的,具体的内容是什么

全部回答

如果是同个id的另一个号,改了也可以捡。其他的就不行了。

如果没有空格之类的因素,那么原名字不能捡有以下几种情况: 1. 自己身上满了; 2. 别人休息的宠; 3. 跟在别人后面散步的宠; 4. 宠被改名字后又恢复成原名字的。

我也搞不清楚这回事,有时可以拣有时又拣不了。可能有时间保护。过了这段时间别人才可以拣。具体情况没实验过,不能下结论

  对 我也有过类似的状况 把宠改回原来的名字扔在低上 但是换个人不能捡。。。。。奇怪 可是后来我去一线看见一个没改名字的小蝙蝠。无意识的点了一下又拣起来了 是不是改过名字就不能拣? 从新抓一个没改名字的扔在地上就能拣啊? 要不就是有特定的地方不能拣 我当时是在家族房间里实验的 不能拣 但是好象打怪的地方可以拣起来 我试过 因为后来抓猫我都扔在地上。
  但是别的号能拣。

不是啊,我也遇过,我自己把宠改成原始名字,换另一个号来捡,也不给捡的,又有一次,我改成原始名字又能捡了,真不知道是什么原因了!

    1、没改名字当然可以捡。 2、但有一点,你可能没注意过。就是有的宠物看起来好象没改名字,实际上改过了。情况就是,把没改过名的宠物进行象改名一样的操作,只是在把宠物原名的字全部去掉后,不输入新的字或字符什么的,然后点确定。
  这样后,名字还是原来的名字,因为宠物名也象人物名一样,不能没有字符。  象这样看起来象是没改过的,但实际上是已经改过的了,所以也不能捡起来。 3、另有一点,你也可能没注意。
  就是重新改名,但改的名与原来名一样,就是把原来的名删掉后,重新用输入法打字,但打的是与原名一样的名,这样的也不能捡,但看起来与原名一样,就象没改过似的。