宠物不改名字丢地上

现在把宠物不改名字丢地上,好象别人不能捡了,请问谁知道这是什么时候更新的,具体的内容是什么

全部回答

如果是同个id的另一个号,改了也可以捡。其他的就不行了。

没改名字还是可以捡的。 如果是别人丢在地上的,不能捡时会提示“无法收养宠物”;如果是别人以“休息”状态放在地上的,会提示“这是别人的宠物不能捡”。你可以仔细看看宠物名字前面或者后面是不是多了个空格(后面有空格看不出来),这样即使看到的是原名也无法捡起来。

  不改名字还是可以拣的,你们看见的名字没改,但不能拣的情况,是别人选择的宠物休息状态,或者说是展示状态,所以点的时候,提示你。。。。那个。。不给拣哦。。
  那是别人的宠物 还有要么有人无聊在宠物名字前面后面加个空格,看上去象没改一样,所以不能拣,此时显示的是,无法收养此宠物 要是没改名字,而且是放出宠物的状态,你还是不能拣,那是你等级不够,会提示你:无法处理此宠物 回答完了,该明白了吧?。

没验证,是不是对方点"休息",而不是"放在地上"

早些时候我就有过这样的情况,具体的也不清楚。的确拿不了了

改过名字吧.