宝宝有点咳嗽,有没有关系?

宝宝烧已经退了,就是还有点咳嗽,早晨起床时,晚上睡眠时,白天偶尔,饮食很正常,有没有关系?吃点板蓝板有用吗?

全部回答

宝宝咳嗽要注意护理,饮食应清淡,避免吃些口味重的食物,选择易消化,营养丰富的食物。要注意避免着凉,给宝宝一个无烟的环境。如咳嗽较严重应再去医院检查一下,在医生指导下用药。

还是看看医生,免得耽误了成肺炎就麻烦了呀。

最好还是去看医生,因为小宝宝的服药剂量是医生根据具体情况定的,说明书上一般不是很明确,吃多吃少都不好。再说有的病延误了会更难治的,那样宝宝会很难受的。

咳嗽要注意哦,一般发烧过后就会咳嗽(如果是感冒发烧),给点小儿止咳合剂。