魔宠精神满303以后+点问题大家都来讨论讨论

魔宠精神满了303以后大家升级还+魔吗?譬如纯白噩梦这类血少的魔宠是不是+血呢?鬼灵+攻呢?+什么好?因为觉的精神到了303以后再+魔就没那么有性价比了就象240一样

全部回答

继续加魔,精神差也很重要的

    303是完全发挥10魔的精神要求,什么意思呢 就是达到这个精神以后10魔就是最大的威力了 但是威力并不意味着伤害 对于魔宠尤其是pk时精神压制与反压制是相当重要的 303的魔宠发出的10魔的原始威力是一样的(不知道你能理解了不?) 这个威力通过精神差加成,双方属性加成,法术属性加成。
    最后生成魔法伤害。 在实际当中,同样能发挥10魔的宠。精神低的被压制,可能1回合就躺了。 你提出的问题很有建设性,但我考虑后觉得,只有加防或敏比较可行。 加防不减精神又能提高物理防,可选 少量加敏能使宠在同类中抢先出手,同时减精神也不多 加攻就算了,10魔的宠当然靠魔混了 加血,减精神太厉害,加的那几点血其实起不到什么作用。

    303只是发挥10魔的基本要求,理论上来说,魔宠到了303以后魔法的伤害增加就很慢了,记得是2~3点精神一点伤害吧,但是受到属性,种族,魔法伤害浮动等的影响,这点是可以忽略不计的,看起来好像加魔没用了,其实不然。
   精神高于303以后加魔对于魔法威力没有变化,但是抗魔能力还是加的,就好像防魔打敏魔一样,有精神压制。   具体怎么加就看你养的什么宠了,养盾就是为了高精神,能对法师都压制,不加魔就浪费了;养黑鸟这种几乎不可能到303的也就继续加魔了,要么一开始就加敏;鬼灵这种杂魔到了303以后或许可以加敏或者血什么的,不过以后你想卖的时候也是个问题。
   总得来说,还是加魔吧。虽然有攻防240,但是还是有满攻满敏的人,那说明这个还是有意义的。  再说人有种子和再生药,宠又没有,加了就不能回头了。TL很早攻就过240了,又有多少人去加其他的呢……。

精神越高打的越多! 303只是一个限定能发挥10级魔法威力最大值的最低限!! 如果想打的更多.接着加魔.精神400的和精神300就是差很多..