请问宠发挥10级魔法要多少精神?魔宠精神成长多少才算是可以练的魔宠

全部回答

1级魔法发挥要103以后每级发挥都要追加20精神,10的303才可以发挥,一般建议练盾,可是盾太晚出手了,鬼也不错。。。就是红鬼和白鬼属性太烂。。。。。。唉~~~~~~~~

303可以了!!

反正人发动10的魔法需要303的精神的,外加杖的魔攻,宠我想就不需要了吧应该303就可的~

303都可以发动10级的了。 魔宠你看是什么宠了,建议养1。8以上的,比如红鬼只类的,精神低的学10魔以后就不好用了,到时会很累

283就可以发动了...303就可以发动最大威力了