潜盾/神盾/鬼灵做为魔宠哪个更值得练?

个人偏爱以上种魔宠~哪种后期更强些~?

全部回答

其实 没有绝对的强魔宠。红鬼的确厉害 但是血少。而且 单pk很多人带水属性的水晶。还有很多人带岚的戒指 这样 鬼最容易被秒。团p我觉得鬼还是不错的。 我推荐 重装带鬼类 要是敏人就带盾吧 能护卫+魔法 盾偶尔护一次有事会决定你一场pk的胜利。敏人血一般不高。 最适合pk的魔宠。没有那么绝对。任何宠物都有一个缺点。反正我90敏骑从来不怕鬼

个有个的好处 浅顿去风属性好 神顿精神高 不过我认为最不错的还是鬼灵 最适合PK的魔宠了 综合实力最强! 精神也不差 能发挥10了 所以还是推荐鬼灵

喜欢社么就养社么啊 总体来说都不错的

鬼灵不错,神盾的精神能和防魔一比高下,如果PK打防魔效果还是很好的,至于水蓝,野兽系被人全克,血也不厚,除了风洞当陪练没什么用处了~!

本人喜欢鬼灵和水蓝 也是现在大多数人练的魔宠~