不上班能做什么?

全部回答

找一个自己喜欢又力所能及的事情去做吧。

不上班能做好多事啊! 如果年轻,可以去学习自己感兴趣的职业培训;如果结婚了,学烹饪,做一手拿手好菜栓住老公的胃;如果有小孩了,就做一个全职母亲,好好培养自己的孩子;再如果孩子大了,经济条件允许,就学炒外汇,这样的生活着的很不错耶!!! 我真的好想这样啊!可是要上班哦!!!!

自己做生意!

如果你手够巧的话,做做手工,家里的漂亮照片做个相框,或者把家里的家具调换个位置,有个新的感觉,好象搬了新家一样,够你干的了,不要的东西都卖掉,还可以有一笔小收填些小饰品什么的。