上班时间什么事情都没有,我该怎么办?

上班时间什么事情都没有,也可以不上班,工资奖金照发,很无聊,我该怎么办?每天没事干,上不上班没人管,没人问,工资奖金照样达到卡上(只是少了点,还不到3000元),这不是浪费国家的钱吗?真想干点什么,给国家做点贡献,让自己充实一点。唉!没劲!

全部回答

  我告诉你我在实际工作中看到的这类情况都怎么办。 像你一样,原本的工作不用干活,没有坐班限制,那么,就赶紧找一个第二职业,或者到别的单位客串。 更绝的是,找的第二职业,争取还找一个不用干活,不用坐班的,不用打卡的,混日子,白拿钱,然后再找第三份第四份………… 总之,只要你有一定的资历,再加上一定的后门背景,你就到处上班不干活拿工资吧。
  这样的人,我常见。 珍惜你现有的好条件,希望你能达到我说的这个高级境界。 。

兄弟,你都觉得无聊了,为什么还要做那份呢?又不是工资很高,若是有1W,那还做做,既然良心不安,那就出来吧,不做了。。

我晕啊...那你真的是很好啊。....这样的话你就可以用这么长的时间来好好的研究理财啊....只有把这点做好....你才能够赚大钱啊

你是公务员吧.只有公务员才是这样子的.我见过很多这样的公务员.但他们都喜欢去赌博.所以我们这里还搞过禁止公务员上班时间赌博的活动.但没起多少作 用,该去的还去,上不上班都不影响工资奖金,陪领导赌博说不定还可提拔重用.你也去搞赌博吧,最好和领导赌,我们领导可好了,只要你陪他搞赌博,他输了对你都好,他说可以报销,只要你陪他玩他就高兴.

满大街溜达着抓小偷吧,现在小偷太猖獗。 就算你被小偷打伤了,也没事,国家出钱给你住院。 多光荣!

我们社区有个宣传口号:“有时间坐义工!”你不是正好符合吗?