现在的年轻人都做什么工作?

现在的工作是出纳,每天一套程序 真的好枯燥啊。公司环境也不好,全都是老大妈,都没共同语言,生活真的好累啊。折磨死了,工资也就1500,整天与外界封闭,自己整个人都快死掉了。现在真不知道自己到底该怎么办,想辞职也不知道自己辞职后干什么。我觉得自己的灵感挺好的,尤其对时尚(着装.) 方面,也挺喜欢沟通的。喜欢大的环境。我该从事什么职业好呢?大家帮我想想 ,我该怎么转行呢?

全部回答

工作的最高境界就是按照自己的想法去做事,如果目前的工作没有了激情,那么就只能算在混日子,消磨青春。 既然自己对时尚(着装.)方面比较感兴趣,那么可以试着利用业余时间开网店,也可以试着地摊创业,等各方面路子熟练了,再辞去工作,为自己打工,会比较现实一些。 另外,如果对目前的工作厌倦了,可以留意其他公司的招聘信息,换个工作环境也是重新树立工作信心的方法。

我建议开个网店,投资300元就OK了 时间充裕,开网店做充值,还是不错的, .做这个是月入多少是没保证的,确实是有大把人月月过万(你相信自己行吗??不过只要去努力,没什么不可能的),但也有人月月入鸭蛋的不在少数、 .可不要看那些说保证你月月入多少的哦,这个东西谁都不敢保证、 .可以向你保证的是,我可以把你教会、 .如果你不会我可以教你 联系Q1049251875

  开个网店,投资300元就OK了 时间充裕,开网店做充值,还是不错的, 做这个是月入多少是没保证的,确实是有大把人月月过万(你相信自己行吗??不过只要去努力,没什么不可能的),但也有人月月入鸭蛋的不在少数、 可不要看那些说保证你月月入多少的哦,这个东西谁都不敢保证、 可以向你保证的是,我可以把你教会、 如果你还没开店,我可以教你开店 以及装修、 如果你没有经验,我可以传授我的经验给你。
  联系q1074393501 。

走自己的路,让别人无路可走去吧,趁着年轻赶紧闯吧