早上做爱对身体有害吗?

全部回答

可以的 以为早上是激素分泌最多的时候所以早上做比晚上做要好

做做无妨,只不过要有足够的休息时间,白天才会工作学习; 性爱本无对错之分,你俩感觉良好就行的。

对身体是无害的,不过要有充分得时间,或是白天没有繁重的脑力体力劳动

早上ML后记得喝点可乐之类的饮料,补充下体力.

     这是男人最喜欢的做爱时间,因为大多数男人在清晨醒来时处于勃起状态,这是膀胱充实的结果,所以他们认为不该浪费这个时机,但很多女人的意见相反。女人在做爱过程中更注重情调和享受,所以她们很难容忍自己和对方没有刷牙就接吻、面对面喃喃细语。
  另外,早晨的时间经常比较匆忙,很难慢慢预热,往往是快速进入角色,速战速决,没有做爱之后的温存和私语,这也是女人不喜欢早晨做爱的原因。   但如果拒绝已经燃烧起来的男人的要求也有很多弊病:他会心情烦躁,不想吃早饭;欲望滞留在他身体里,一整天他只想着这件事。
  解决办法:如果你不是清晨做爱的爱好者,除周末之外,先于他起床,淋浴,做好早餐,穿上外出的服装端坐在餐桌前煮咖啡。总之,不要勾起他的欲望,除非你也有欲望。   。

如果你可以睡一觉来恢复,可是白天不行,除非你是夜班族