大哥大姐们,救救我吧!帮帮我吧!!!!!!!!!!!!

   我和男朋友已经谈了四年了,平时虽然也有吵架,但我们的感情还是很好的。从来都没有想过他会。。。。。那一段时间我听到了关于他的风言风语,我问他,他说他和那女人只是朋友而已,我相信了他。可我那天晚上下班后回到了家后却看到他和那个女人在我们的床上,当时我想不开自杀了,却被他们给救活了。
  他向我道歉,说他们只是玩玩而已,他想娶的是我,我心软了,也因为爱他,我原谅了他。可我没有想到他却一次一次的骗我。那女人最后不知道为什么找了一个男朋友,和他断了联系,可他给人家打电话写信,希望那个女人回心转意回到他身边,我真的很生气,但一次一次我原谅了他,就是因为爱他。
  四月底的时候我去了他家,见了他爸妈,谈了婚事。可另我万万没有想到的是我们都快要订婚了,他去给那女人写了封信,说让她原谅他,回到他身边,他永远都等她,还要和她结婚,我当时就晕到了,醒来后我就要走了,我太伤心了,他骗了我一回又一回,我已经无言了,只是想离开他。可他告诉我他那都是骗她的,他还当着那么多人的面给我跪下了,那一刻我又心软了,我告诉他这是最后一次机会了。
  我不知道我这么做到底是对还是错,可我真的很爱他。可我老会想起他和那个女人的事情,而且那个女人虽然说已经找了男朋友了,可她总会在我快要忘掉她时就打电话,要么就是来找我,让我重新又想起来了,唉!请各位帮帮我,我到底应该怎么办呢?。

全部回答

从你身上又一次让我看到了,真正的爱其实就是飞蛾扑火,其实你知道前面的路是怎么的,但是你还在向着火里扑去,我相信要是让你站在四年前来看现在的他,你肯定不会选择他,很显然他这样的男人很差劲,你现在是活在你的习惯当中,爱他已经成了一种习惯,建议你去试着过另一种生活,虽然很难,但希望你能坚强,他真的不值得你去爱他

你的心地太善良了,典型的中国式好妻子,愿你的那能浪子回头!你这么好他没看出来真是太可惜了,我建议你要和他再次沟通,讲讲你的感受,或许你气的要死的时候他还不理解你为什么那样不通情理,沟通很重要。 1001次的沟通不行咱在放弃吧,虽然很难过。相信你的善良会得到老天的协助。

这个朋友,你怎么可以相信这种男人的话呢,你太傻啦,男人有一次就会有第二次,有第二次就不会有结束的。如果我是你我早就放弃他啦,你如果继续和他在一起你早晚会疯掉或死掉,天呀,你应该学学男人友要拿得起放得下才是呀,不然你的爸妈会伤心死的,他们辛辛苦苦养大的女儿遭这种罪简直要他们的命呀。

听你说的我头都有上点晕了,这样一个反复无常的男人,你问一下你的心你到底爱不爱他,如果是,那么你就得爱他的一切。如果你真的想跟他过生活你必须接受他的种种。最关键的是他到底爱不爱你,你能确定吗?如果真的爱的是你那就当以前的事是对你们的考验吧。最最重要的这是你要你必须对你自己负责。 朋友祝福你有一个圆满的结局。

坚决地离开他,不然你会伤心痛苦一辈子,到时候后悔也来不及了。你还年轻,天涯何处无芳草,好男人有的是。

你太没出息了。你的软弱带来的将是他更加的放纵,也会给你带来更多的伤害。能舍则舍,不就一男人吗。想开点为自己活/