大虾们拜托了!!!!!

各位兄弟姐妹大叔大婶大哥大姐们 救救我吧!!!检讨书该怎么写啊 怎么写才最感人阿 最深刻 那位文采好的大虾 帮我写!!!! 我感激不尽!!!!!!! 大致内容是… 我与一帮人很晚到外面去吃饭……喝酒……彻夜不归…… 谢了谢了!!!!!!!!!!!!!!一定得帮我啊 !!!!

全部回答

    给你提个醒,我记得我上大学的时候,有个同学是写检讨的专家。常常帮助别人写检讨。后来,他向我们传授了一些秘诀。大体是这样子的。 第一步首先要承认我错了(但是不要写错在那里,还不到时候呢),然后大体的描述一下事情的经过。
  接着就把这个事多往坏里联想,说假设当时和谁谁打起来了。  假设当时如何如何,总之,就是要衬托这次是不幸中的万幸(起码你没有犯那些错误)。最后,就是谈谈对这次错误的深刻的认识,你如何如何后悔,如何决定通改前非,接着不要望了请求老师原谅你,给你一次改正错误的机会。
   保证你们老师看了泪流满面。

对不起,我检讨,我恨社会毒害我,我要好好学习,改变社会,让社会风气^^^^^

    1、 XX老师: 请允许我们带着羞愧不安的心情向您检讨。昨晚,由于故友来访,我们出于好奇,一时糊涂冲动,在其相邀下便放肆地******,虽然这是我们的第一次,也没有*****,但在您发人深省的批评教育下,我们翻然悔悟,认识到这是青少年堕落的开始。
  我们不仅严重违反了校规校纪,而且作为大学生,更应该珍惜青春年少和学校良好的学习条件,把时间和精力都投放到对知识的无限渴求中,*****只会毒害青少年,甚至会一步步误入岐途并走向犯罪的深渊。  幸得老师您的及时赶到和谆谆教导, 让我们认识到错误的严重性。
  我们已经下定决心痛改前非,绝不辜负您的用心良苦,尊守纪律,认真学习,作一名优秀的大学生,为祖国四化建设作出自已的贡献。最后,再次感谢您给予我们的帮助。 2、 敬爱的老师:   昨天放学后,我由于头脑一时冲动,把学校的总电闸拉了,给学校造成了严重的后果。
    不但使三年二班的荣誉受侮,而且还辜负了老师的一片厚爱。现在我才知道自己犯了多么严重的错误。恳请老师原谅我犯下的过错,看我以后的实际行动吧。保证以后不再犯错,每次考试成绩提高五名。
   检讨人:韩锐 1997年5月4日 3、 昨晚和老杨少波毅全到301装鬼时被校警发现,仓皇逃脱。  中途少波不慎被抓,不顾后来还是回到了宿舍,校警也跟了上来。
  我逃回201后睡在老杨床上,被记名字时竟然侥幸逃过一劫。之后有点得意,便回到202喝闷酒,今早起不来。班主任检查出操人数时不幸被发现,于是被勒令写检讨一份。今早考完试后神志不清,检讨都写成这个样子: 惊雷乍起,华夏归一,举目四夷,人心不齐。
    天下纷扰,英美做乱,感慨忧思,彻夜难忘。身为人先,一夜未眠,以致今晨,出操迟延。既怀大过,悔恨不及,欲辞人间,以谢苍天! 未及弱冠,人已慵懒,木已成舟,悔之既晚。
  年华虚度,回首百空,蹉跎三年,枉度高中。悲哉!痛哉!后当洗心革面,悬崖勒马,悬梁刺骨,勤奋为家。  亡羊补牢,尤而未晚,发奋图强,以慰忠良!! 4、 戴老师: 对于我在该事件中冒名顶替他人一事,深感自责。
  人生在世,诚实二字实为首要,知之为知之,不知为不知。能做之则杠之,不能做则退之,万万不该自欺欺人,蒙骗良心。 同伴有急事,本应向老师汇报,以待老师裁夺,而我却选了一条自古世人所不耻的道路:撒谎。
    多少仁人志士为了诚信二字,甘于贫贱,勇于迎苦,坚于笑世,自为楷模!而我枉读十几年书,竟忘了读书行事之本。现在想起来犹如万箭穿心般疼痛,此等事本应三思,而我贸然行之,以至召集后悔不迭,难于心安。
   事无巨细。见微知著,由小及大,若在大考场中此等行为必是重罪论之,小则取消学位,大则即刻退学。  此等严重请恕我以前年幼尚不确知,抑或尚不能真正体会。经过几次谈话,已深晓其中利害。
  自作自受,罪无旁卸。 我与同学交情不菲,故才想替答以为松弛。然不料带与朋友更多麻烦,当真愧对好友。此事与好友无关,让好友与我同扛其罪,我定寝食难安,无颜以对天地。 笔竟至此,已于泪下。
     此致 敬礼! 检讨人 李继峰 6月17日 5、   尊敬的系领导:   关于传播学期末发生的这个“事件”,(请允许我姑且称之为事件)我有一些认识。
     认识很简单,主要是关于为什么不来上课的问题。  为什么要不上林老师的课,不上林老师的课,又干了什么事情。   首先,来想想为什么不上传播学的课,左思右想,我列出了如下理由:   1,没有传播学这门课   2,传播学的课不要求上   3,上传播学的老师讲课形如放屁,没有必要来听。
     4,其他。     事实上推敲一下,传播学是存在的,它存在与每个星期三的上午。这是不争的事实。传播学也是列在了教学大纲上的重要位置,没有任何官方通知告诉过我不用上传播学。
  讲课老师的水平我也听过,不能说惊天地动鬼神。但是总之评价都不错,而且我自己也觉得不错。想来想去恐怕只能把这个所谓的理由归结为“其他”一项了。     我们再来研究一下这个“其他”。
     其他者,乃莫名者也。形为其他,事实上其他里面没有什么内容。其他,不过是一般的表格里面出现的大部分情况下没有用的一栏罢了。而现在,我就是属于这个大部分情况下的其他。   所以研究来研究去,原来就是没有任何理由不去上传播学课。
       因为没有理由,所以不应该不上传播学课。   其实理由还是有的,就是主观的问题了,主观的问题也就是个人的问题,个人的问题也就是自己的问题,自己的问题也就是自己犯了错,自己犯了错也就是意味着自己要受犯错的惩罚。
     我不喜欢说套话,不喜欢说那些所谓的检讨标准式:“我真心认识到自己的错误,以后会以此为戒,改正缺点,深刻检讨自己的错误,努力提高觉悟,完善自己。  希望老师(领导)接受我对于自己错误的道歉。
  ”中国的教育制度下,每一个学生都会写这些东西,还写得很好,我敢说,要是国际上有个什么检讨大比赛之类的,中国学生一定是第一名,还绝对把那些评委感动得稀里糊涂的。   认识错误不一定要写出来,没有认识到自己的错误写出来也没有用,只是白费工夫而已。
    还浪费那么多宝贵的纸张,墨水资源。   我不想对我不来上课做什么评价,但是那天林老师说的一句话很是在理,我一辈子都记得住:   “你们现在缺乏的不是上不上课的问题,缺乏的,是一种认识,是大学生活所要形成的一种正确的生活状态。
  ”   他没有过多地说,这个状态是说的怎么样一种状态,但是我知道是怎么样一种状态。     读了两年书,号称在受高等教育的我,居然没有留意到这种状态应该存在的重要性。
     有些人,即使天天上课,作业也完成得一流,每次考试都在前面的排名。只要少了这种状态,就不是一个健全的,不是一个正确的大学生活。   这种状态应该就叫理想,是精神世界上的支柱。     可是我们的状态,却往往太唯物主义。
  停留在金钱和名利上。   不过这些话,并不是意味着说我就没有理想,这个理想其实一直存在着,只是我没有认真地想过,没有认真地去发现。于是就放任了自己两年。   其实我有理想,有想法。
     我的理想不是想当一个出色的管理者,也不是要赚多少多少万,我想做一件能让我自己心里觉得高兴觉得幸福的事情。  那就是我的理想。   再说明白一点,我要拍一部自己的电影,自己的,完全是自己内心的东西。
  充满着感性主义者的色彩。就算耗费我全部的精力和财力我都无所谓,只要能够有机会,我就想着我要拍它,不赚钱,不卖座没有关系,但是一定要是我的电影。 不过一切似乎都太遥远,不符合实际,不过这就是我的理想状态。
    别人是怎么想的我不会管,我就是要这样活着,为了我这个目标活着。目标达成了以后,就算像樱花那样忽然谢了,我也无所谓。   本文没有什么别的意思,只是告诉老师,我的大脑是在怎么运作着我的一切。
      您的学生:ant 6、 万分尊敬的教导处黄主任并班主任徐老师:      您们好!      在此怀著万分沉重的心情向您们再次作出深刻的检讨。
    上次的检查,班主任老师批评我们不够深刻,没有触及灵魂深处。为此,我们首先重新学习了《中学生守则》,一条条地对照检查,我们严重违反了第*条、第*条、第*条、第*条(以下删去121字)。
  。。。。。      当前国内形势一片大好,党中央吹响了向四化进军的号角,各条战线上的叔叔阿姨正努力为社会主义建设添砖加瓦:农民伯伯辛勤地耕耘在希望的田野上,新时代最可爱的人--解放军叔叔(以下删去86字)。
    。。。。。党和人民交给我们的光荣任务是为将来的四化建设学好科学文化知识,而我们却沉溺于踢足球,古人说得好:“玩物足以丧志”,感谢老师给了我们及时的当头棒喝,将我们从危险中拯救出来(以下删去105字)。
  。。。。。今后我们一定不辜负党和人民的欣彻期望,为中华之勃(原文如此)起而努力学习!      我们之所以不顾学校的三令五申而在校园踢足球,挖掘思想根源,是由于一向不重视政治学习,资产阶级自由化思想乘虚而入。
    如果我们不悬崖勒马,后果将不堪设想(以下删去143字)。。。。。。      更为严重的是当黄主任没收我们的足球的时候,我们撒谎说是初三(4)班的学生,令初三(4)班失去当月文明班的称号,我们作为重点班学生的这种行为是十分可耻的,我们玷污了重点班的荣誉,也给低年级的弟弟妹妹带了坏头(以下删去112字)。
    。。。。。      学校之所以规定不准在校园踢足球,是因为踢足球十分危险:有很多大小货车在校门进出,万一引起交通事故会严重影响学校声誉。球如果碰到了买菜经过的老爷爷老奶奶,后果也不堪设想(以下删去98字)。
  。。。。。      我们对黄主任这种坚持原则的做法十分敬仰,对徐老师苦口婆心的教导十分感激,我们今后一定(以下删去109字)。  。。。。。争取考上重点高中,以实际行动为我们学校早日成为重点中学作出自己的贡献!      最后我们还有一个小小的请求,请老师发回我们的足球。
          此致   崇高的革命敬礼!            检讨人:   初三(1)班   杨委 牛(三牛) 李卫东 莫卫国   赖小兵 王大庆 赵勇军 傅学锋   张跃进 胡志坚 林红卫 马成功   (排名不分先后)   一九八二年*月*日    。

就是将自己的过错写出,并表示将怎么怎么样,保证下次不在犯错就行了。

我明知道学校的有关规定但是我知错犯错。自制力差。喝酒,你够21 了吗?要在美国你这可是大事儿了

   检讨书  快过节了,我很想家.在路上遇到几个同乡,就说起了家乡的变化,说起了家乡的人,说起家乡的父母.大家都在想家,大家说了很多很多,不知不觉一夜就这样过去了......当我看到天亮的时候自己也吃了一惊,第一次感到时间会这么快从手边流走.    我知道自己做的不对,不该彻夜不归,让老师担心,让同学着急.以后此类现象决不会再出现,希望老师和同学们能原谅我.。