我办了上海市居住证,怎么转成上海市户口?怎么查询四金的缴费情况?

我办了上海市居住证,怎么转成上海市户口?怎么查询四金的缴费情况?希望能告知谢谢,我的居住证是人才引进类的.

全部回答

    个人的四金交纳情况可以在上海政府网 上“查询服务”栏中“个人社会保险缴费信息查询”和“住房公积金查询”用身份证号码查询。 现在居住证要转为上海市户口的难度很大。人才引进户籍进沪的,须根据政策、用人计划、根据用人单位承担的符合产业导向并列为市重大科技项目等,由用人单位人事部门向所对应的人事局相关受理部门咨询。
      (人才引进户籍进沪基本条件参考 2005年以前只要是紧缺专业的本科以上办成的机会就很大,我就是2004年春季办好的。现在人才引进户籍的条件比较苛刻,基本上要博士以上学位才比较容易成功。
  但也不一定,只要符合引进条件,单位愿意大力促成的话也还是有机会的。具体你可以到上海人事局等网站上查询(参考 希望对你有帮助,祝你顺利。

  你好, 上海市人才中介师告诉你: 户口你不一定可以办理。今年办理的条件是:本科有学位,偏理工科类专业,高新技术企业从事技术岗位,毕业2-3年以上。 或者夫妻分居政策也可以办理。你爱人有上海户口的话。
   居住证是可以办理了。享受上海市民待遇,缴纳4金。 如果需要知道具体情况,可以发消息给我们。 w/w/w。/s/h/-/h/r。/c/n 有问题找麦克老师 。

这个是市政府网站 有你想要的答案 看看去吧