请问闵行区和徐汇区的夫妻投靠居住证转户口分别有些什么政策?

全部回答

匿名用户

1、夫妻一方户口在上海; 2、结婚满十年;外地户口年龄35以上,失业数年; 3、上海有房产,户口也在这个房产证上,如果不是夫妻方的户主,如老人户口为户主,则要准备一些户主资料; 4、上海户口所在街道一年以上投靠类居住证

需要结婚后10年才能转成,引进人才居住证是7年

匿名用户

    投靠类一般为10年可以办理上海户籍。 以结婚证为主,在申办的时候需要有居住证。 人才类居住证的居转户要居住证办理期限累计满7年; 缴纳社保累计满7年;缴税满7年; 还有一些条款,你可能没注意: 在本市被聘任为中级及以上专业技术职务或者具有技师(国家二级以上职业资格证书)以上职业资格,且专业及工种对应; (五)无违反国家及本市计划生育政策规定行为、治an管理处罚以上违法犯罪记录及其他方面的不良行为记录。
     从难度上来说,居转户绝对高于投靠类; 办理居转户不影响夫妻投靠。 建议你,分2步走:先办人才类居住证,不行的话,到时办夫妻投靠。 夫妻投靠是不需要居住证年限的。 补充:你在满10年办理夫妻投靠入户时,所提供材料里必须要有居住证-- 年限不规定。
  没有居住证,不给你办理。  (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)。

匿名用户

你可以吧户口建瓯直接转过去的啊!

条件: 1、夫妻一方户口在上海; 2、结婚满十年;外地户口年龄35以上,失业数年; 3、上海有房产,户口也在这个房产证上,如果不是夫妻方的户主,如老人户口为户主,则要准备一些户主资料; 4、上海户口所在街道一年以上投靠类居住证