中国的圆明园在解放以前到底有多少宝贝?被八国联军枪去了多少?

解放后我们中国政府收回了多少?完整保留了多少?还有多少还留失多少在海内外?还可以收回吗?有法律依据可以收回这些国宝吗?

全部回答

圆明园是被英法联军烧的,被夺去的和被烧的宝物不计其数,已经无法列出表来,我就举个例子吧: 清朝乾隆年间,纪昀曾带领很多有文才的人编纂了七部四库全书,其中有一部就存放在圆明园里,可想而知,哪一部四库全书凝聚了中华民族多少年的文化呀,一把火付之一炬~恨死外国侵略者了!!!!!!