电子眼问题

请问在家安装一个隐形电子眼需要多少钱?什么牌子的好?

全部回答

在淘宝搜索"无线 摄像头" 可以直接连接电视AV频道,价格100~200左右 如果要使用电脑监控还需要视频采集卡,价格300~600左右

那自己的名声开玩笑,不值,少干好。闹不好,会出大事,华不赖

晕,在家里安装的感觉不太好吧,安装事小,安后事大!

去多问几家卖的人吧,你这不是在浪费时间嘛?

我是这样认为的!要找好掩饰的东西! 比如说小木偶!小机器人!不要让人发觉! 价格牌子无所谓的! 关键是能逮住你要逮的目标!

咨询一下派出所把