请问:广州为一类城市)的单体别墅物业费是多少?

请问:二类城市(北京、上海、广州为一类城市)的单体别墅物业费是多少?有什么特别的服务项目?

全部回答

这些都是由各物业公司自己定的。要看是什么样的物业了,如独资的比较好的相关的配套服务肯定要好一点,如果是一些小点的物业人手少的可能相关的服务就没有,实力决定一切,是的服务到位的品牌较好的莽其服务不会便宜,不过肯定会让你有物有所值的感觉.

这个没有一定之规,从1元人民币/平到1美元/平米甚至更高都可能。

2.5元/平方米 主要是特约服务项目

物业费没有什么标准,要看小区规模设施和物业公司的管理水平了,向在业内很有名气的物业公司一般价钱会高一些,因为从管理服务都是最棒的。