我竟然喜欢上我们的一个体育老师,怎么办》?

全部回答

我看过很多小说爱上体育老师的女孩子后来都被证明是很遗憾的结局。建议你不要被他的体魄所吸引,更多的关注你身边优秀的男生,他们才是你应该发展的对象,说不定,现在就有一位既优秀有帅气的男孩子在默默地关注着你,如果你错过了他,岂不是非常可惜? 愿幸福伴随你!

如果他对你也有同样的感觉,又未婚的话,别犹豫,大胆上吧!

女孩就是爱幻想

那就让他知道啊!

哈哈,又一个师生恋啊,你可以去找他谈谈啊,把你的心节打开啊.

    风吹草动: 你好! 喜欢不等于爱,当爱情真正建立在亲情的沃土上时才变的牢固,虽然爱情高于一切,但从某种意义上说,超越了伦理或者说爱了自己不应该爱的爱,其结局大多都是一悲剧而告终,也许你会反问,“那什么叫不该爱的?”我也一句半句说不清楚,这只是我的一点浅显的见解,你还很年轻,要做的事情很多,也可以说比爱情更重要的东西还很多,你现在应当一学业为重,当有一天你学业有成、再想想这段埋在心中已久的感情故事时,你会觉得你那时的幼稚与天真。
    把这份纯洁的爱埋在心底吧!让它成为你前进的动力,属于你的爱情一定会来的!祝你学业有成!。