紧急求助(农行卡可以异地转帐吗?)

我现在北京, 但用的是湖北荆州农行的卡,现在急需用钱,但卡已经消磁.请问现在重新补办农行的卡,可以异地转帐吗?需要什么手续?

全部回答

可以的,你在柜台跨行转帐要收费的,在农行网银转帐不要手续费的,你可以咨询以下农行比较简单,号码:95599

可以的,但是补办卡需要在你的开户行才可以办理,并且要有身份正。但可以在其他的地方挂失,不需要什么手续,只需支付1%的转帐费,最低1块,最高50块钱,如果在其他银行的话,还许支付2元的跨行转帐费,很简单! 如果你转帐的俩个卡都开通了网上银行的话,就更简单了!