异地不同银行之间的转帐手续如何办理

异地不同银行之间的转帐手续如何办理?具体要用那些证件。

全部回答

    linda朋友:   你好!   关于异地银行之间转帐的手续,身份证是必不可少的,对方的户名、账号等也应知道。可以柜台办理,少数也可以柜员机办理,不同的银行方法不一样。
  另外银行还要收取手续费。具体的标准,我提供一些给你,仅供你参考!   牡丹灵通卡 中国工商银行 按存款金额的0。  5%收取手续费,最低1元,最高50元。 按取款金额的0。
  5%收取手续费,最低1元,最高50元。   金穗借记卡 中国农业银行 省内异地柜台:交易金额的0。5%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的0。5%,最低1元,最高100元。 省内异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高100元。
       长城电子借记卡 中国银行 异地本行存款只难办理汇款按当地电汇标准收取 只能在异地ATM机上取款 龙卡储蓄卡 中国建设银行 按存款金额的0。5%收取手续费,最低2元,最高50元。
   按取款金额的0。5%收取手续费,最低2元,不设上限。   一卡通 招商银行 按存款金额的0。  5%收取手续费。 按取款金额的0。5%收取手续费。   太平洋借记卡 交通银行 按存款金额的0。
  1%收取手续费,最高10元。 取款金额的1%,最低10元,最高100元   华夏卡 华夏银行 按存款金额的0。1%收取手续费,最高10元。 按取款金额的0。5%收取手续费。     东方借记卡 上海浦东发展银行 0元 0元   阳光卡 中国光大银行 按交易金额的0。
  5%收取手续费,最低2元,最高20元 按交易金额的0。5%收取手续费,最低5元,最高50元   民生借记卡 中国民生银行 0元 5元/笔   中信借记卡 中信实业银行 按交易金额的0。
    5%收取手续费,最高10元 按交易金额的0。5%收取手续费,最高200元   兴业卡 兴业银行 存款金额的0。1%收取手续费,最低1元,最高20元。 取款金额的0。
  3%收取手续费,最高500元。   理财通卡 广东发展银行 存款金额的万分之五,最高20元 取款金额的1%,最高10元   京卡储蓄卡 北京银行 异地不联网,无法进行存款。   异地不联网,无法进行取款。
     linda朋友,不知这样的回答,你是否满意? 问题的补充回答:   我首先想知道你是个人汇款给对方,对方是个人的银行卡?还是你是单位,对方是个人?你是单位,对方也是单位?你是个人,对方是单位?上述四种不同种类汇款方法不同。
    如果你是个人,对方也是个人,你可以到银行填写汇款单,直接将钱打到对方卡上。如果对方是单位,你也可以汇款到对方单位账上(前提是你要知道对方的账号和户名)。如果你是单位,你可以用电汇直接汇到对方的单位账户上或者对方的个人卡上。
     以上是四种情况,你可以根据你的实际情况进行选择。     以上回答,不知你是否能明白?。