烦,烦,烦,真的好烦!

我老是在想怎么样才能赚到钱,存好钱,我很会花钱,可是自己本身工资又不高,哎...真烦!老是还有很荒谬的想法,想嫁个有钱人!哎,怎么样才能让自己摆脱这些烦恼呢? 要是有能让我节省一点办法就好了!

全部回答

只是你的虚荣心太强了。你这样想只会加大对自己的不满。学会知足常乐吧。

恩 摆脱 还要靠自己啊 摆脱 如何摆脱 呵呵 这个问题很难啊 靠自己啊 努力赚钱很正常 这只是对于男人 可是你谈到了“嫁” 说明你是女的 这也说明你很在乎钱 改变你自己吧 不要在乎钱 面对现实吧 这是你应该做的

    生活里,不过就是,家庭事业爱心。 时间,不过就是昨天今天明天。 生存不过就是衣食住行医。 房子的钱是该给的,吃饭的钱,是能吃饱就行了,医疗当然也是必备的,行,做公交也花不了多少钱吧? 其他的,还有什么呢? 柴米油盐虽贵,但没到你还买不起的地步吧。
     其他还有什么是必备的呢? 死去之后,什么,都没有了。 如果只能活1年了,应该不会再为自己没有足够多的奢侈品而烦恼,如果只能活1年了,应该不会再为想嫁个有钱人而烦恼。

   可是,1年和100年又有多大区别呢? 或者区别还是有很多的。 可实质都一样, 都只是一个太过匆忙的过程。   心不静,就该读书。 菩提本无树,明镜亦非台; 本来无一物,何处惹尘埃? 如果你闲书多不知读什么,就读圣经吧,怎么说也是名著啊,呵呵~~~ 。

不如找个理财师规划一下!

自己努力把!!!!嫁个有钱人,这个梦不切合实际。如果真的来临了,没有爱的话,你会感觉到太乏味,太无助。你会比现在更烦。