阿隆索的运气真是好到让人难以置信,他是不是出道来就没碰到过什么倒霉的事啊?

全部回答

    是啊 MD他的运气正好 去年在FERRARI车队和SUMI的低迷下 靠他的运气拿了世界冠军 KIMI也够倒霉要不是他运气好 世界冠军我相信是KIMI 倒霉的事也有2003年的巴西是雨站,韦伯的车撞墙后,碎片四射,阿隆索过来的时候正好轧在了韦伯赛车的碎片上,撞上了轮胎防护墙,又弹回去,撞在了墙上。
    。。当时赛车基本上要解体了。。。他也差点出生命危险。。。 2004年的摩纳哥站。阿隆索当时处于第二位,他后面是大舒马赫。他正好是套小舒马赫圈。蓝旗出了N次,可小舒就是不让。
  于是阿隆索在隧道出口处强超小舒,结果失去抓地力,撞在护墙上,退出了比赛。这站比赛后,阿隆索和小舒就结下了梁子,互相看对方不顺眼。  。。 当然,2004年后半年,阿隆索也出了很多事故。
  如爆缸,机械故障之类的。而在04年的最后一站日本站上,他原本有很好的位置,可却因为机械故障,退出了比赛。也因此在当年的车手总积分上屈居巴顿之后,排在第四位。 。

运气好也是 一种本事啊~~ 在F1当中,实力+运气+战略=冠军!!

     阿隆索遇到的事故。比较出名的就是2003年巴西的撞车和2004年摩纳哥和小舒马赫的碰撞。 2003年的巴西是雨站,韦伯的车撞墙后,碎片四射,阿隆索过来的时候正好轧在了韦伯赛车的碎片上,撞上了轮胎防护墙,又弹回去,撞在了墙上。
  。。当时赛车基本上要解体了。  。。他也差点出生命危险。。。 2004年的摩纳哥站。阿隆索当时处于第二位,他后面是大舒马赫。他正好是套小舒马赫圈。蓝旗出了N次,可小舒就是不让。
  于是阿隆索在隧道出口处强超小舒,结果失去抓地力,撞在护墙上,退出了比赛。这站比赛后,阿隆索和小舒就结下了梁子,互相看对方不顺眼。  。。 当然,2004年后半年,阿隆索也出了很多事故。
  如爆缸,机械故障之类的。而在04年的最后一站日本站上,他原本有很好的位置,可却因为机械故障,退出了比赛。也因此在当年的车手总积分上屈居巴顿之后,排在第四位。

  事实上我们看到的只是他在雷诺的辉煌表现,等明年他到了迈凯伦如果他还有这样的优秀表现,那么他就确实拥有了一个车王的心理素质了~~当然他的技术也只有到那时才能体现,至于莱科宁我到目前为止不知道为他默哀了多少次了~~~但是他在那么背的情况下一样是车手积分的第三,我们不能不承认他的技术是一流的~~~我真的忠心希望他明年能来法拉力,舒能再和他一起做战一年,让明年成为法拉力最辉煌的一年,也是F1史上最强的组合~~。

     因为实力也是运气的一部分,我真不知道为什么Alonso的稳定也会被某些车迷作为讨厌的理由。我真要替Alonso喊冤,他如此年轻,但又有着如此惊人的表现,这正是我们这些真心喜欢这项运动的人去敬佩的,Schumi不也是这么走来的吗?他91年进入Jordon车队,几场比赛后就被贝纳通“挖去”,随后在94 95 年蝉联了世界冠军,投奔Ferrari之后用了5年把这支车队带向了巅峰。
     Alonso只是走着一个车王所应该走的路,我们应该给他更多的掌声和鼓励,而不是给他泼冷水。 还有我想说的是Alonso在03年的巴西站出过非常严重的事故,当时雨非常大,先后有多辆车撞毁而Alonso在出弯时撞上留在赛车线上的轮胎,之后他的车被撞的粉碎,当场被救护车送往医院进行治疗。
     每一位世界冠军都应该被尊敬,而Alonso正是我们这个年代里的年轻车手中的佼佼者,他也应该被人们所尊敬。或许他没有M。Schumacher的如此辉煌的成绩,或许他没有Senna传奇的色彩,或许他没有Prost沉着的风格。
  但是他有着这些车王没有的优势——年轻。   。

他太运气了,今年舒米一定赢他!!!!!!!!