阿隆索的运气真是好到让人难以置信,他是不是出道来就没碰到过什么倒霉的事啊?

全部回答

    是啊 MD他的运气正好 去年在FERRARI车队和SUMI的低迷下 靠他的运气拿了世界冠军 KIMI也够倒霉要不是他运气好 世界冠军我相信是KIMI 倒霉的事也有2003年的巴西是雨站,韦伯的车撞墙后,碎片四射,阿隆索过来的时候正好轧在了韦伯赛车的碎片上,撞上了轮胎防护墙,又弹回去,撞在了墙上。
    。。当时赛车基本上要解体了。。。他也差点出生命危险。。。 2004年的摩纳哥站。阿隆索当时处于第二位,他后面是大舒马赫。他正好是套小舒马赫圈。蓝旗出了N次,可小舒就是不让。
  于是阿隆索在隧道出口处强超小舒,结果失去抓地力,撞在护墙上,退出了比赛。这站比赛后,阿隆索和小舒就结下了梁子,互相看对方不顺眼。  。。 当然,2004年后半年,阿隆索也出了很多事故。
  如爆缸,机械故障之类的。而在04年的最后一站日本站上,他原本有很好的位置,可却因为机械故障,退出了比赛。也因此在当年的车手总积分上屈居巴顿之后,排在第四位。 。

阿龙索的实力还是很强的,运气是不能代替他的冷静的头脑、出色的驾车技术的,否则,他怎么又回拿个世界冠军呢?对于阿龙索,我们应该不要对他太刻薄。

只有运气可以拿冠军伐啦?那么舒马赫的冠军都是运气来的喽?你怎么不去拿个冠军啊?

的确是好了一点.那个人没有受过真正的挑战,不是真正的世界冠军.

他在2003年的巴西大奖赛上 发生了十分严重的车祸 差一些死了 在这一站KIMI也不怎么样 本来是KIMI拿了这一站的冠军 后来FIA说在比赛结束前的2圈是费斯切拉在第1 所以肥斯切拉在这一站拿了他的第1个冠军 他而且是在乔丹车队 KIMI只能第2 由于出了车祸所以比赛是提前结束的