我找不到恋爱的感觉

我和男友认识不到四个月,我们不在一个城市工作,但我们的联系少之又少.十天半月甚至是一个月他才给我发一次短信.我们该分手吗??????

全部回答

感觉这东西其实很难培养的,以前的人是绑在一起过日子,其实就是结婚也没有爱的感觉. 所以,既然这样了,如果真的没有爱的感觉就分吧,不要勉强,时间长了,你更舍不得分开,那不是爱的感觉,而是一种愧疚,以后无论在一起还是分开都会令你难受,这才是折磨!

我不喜欢远距离的恋爱. 我受不了的. 你和你男朋友怎么久才联系一次呢? 那你觉得你们这样在一起的有什么意思呢? 还不如早点放弃这段感情吧. 长痛不如短痛. 你还是另找一个新的男朋友. 世界上这么多男人的` 一定会找到好的哦`

分吧,这样的感情还叫爱情吗

你们应该已经分手了吧?直接找下一个吧。不用傻的去要‘说清楚’。

该分手了

我个人认为你们应该分开了,长痛不如短痛.如果真是像你说得那样,你们分开是早晚的事情.