英国纽卡斯尔大学会计金融专业怎么样?

全部回答

    不错,纽卡金融排名在13,综合排名在18,还是不错的,你可以去哦,但选择权还是的自己决定,希望能帮助你把###懒马顾问为你解答: 纽卡斯尔大学(Newcastle University)  作为英国最为古老的百年大学之一,纽卡斯尔大学(Newcastle University)的整个教学质量和研究课程很有优势。
    在2008年的RAE研究评估中,该校有30个系获得5星的好成绩,但银行与金融专业在整个英国大学的金融专业的排名并不高。  想要申请银行与金融专业的同学需满足雅思6。5,且单项不低于6。
  0。大学本科的平均成绩在85%以上。最好有会计、经济学或金融学等相关专业背景或工作经验,数学能力较好。  该专业的学生毕业后可从事投资银行、保险、基金、金融分析等工作,就业前景还是比较乐观的。
  更多留学信息,可关注懒马~。