英国前六热门专业的名校推荐有哪些?

全部回答

     1。传媒类   全球最大的新闻广播机构BBC、著名的通讯社路透社、世界发行量最大的报纸等等,这都充分的体现了英国在全球传媒产业举足轻重的地位。最重要的是,在英国你有大把的机会接触你的男神们。
  一美、开花、卷福、抖森~当然他们都不是你的*-*   推荐大学:   伦敦大学国王学院、华威大学、谢菲尔德大学、伦敦大学玛丽皇后学院、卡迪夫大学、拉夫堡大学等。     2。
  会计与金融学   英国是最早出现职业会计师以及第一个建立现代意义上会计职业团体的国家,特许公认会计师公会(ACCA)是目前世界上领先的专业会计师团体,因此去英国学习会计有得天独厚的优势,而且利于就业。
     英国的金融学主要学习如何进行金融决策并深度理解金融市场、控制金融风险、进行证券评估和非盈利组织的金融管理等。     推荐大学:   华威大学、巴斯大学、伦敦政治经济学院、格拉斯哥大学、伦敦城市大学、纽卡斯尔大学等。
     3。翻译口译   英国是英语的发(zui)源(e)之(zhi)地(yuan),在这里,你将体会到最纯正的英语语言环境。   大学推荐:   华威大学、巴斯大学、利兹大学、萨里大学、西敏斯特大学等。
       4。艺术   英国艺术氛围十分的浓厚,有许多美术馆或博物馆可以免费参观,且每年会举办很多艺术节,比如非常著名的爱丁堡艺术节。同时英国也有商科和艺术结合的课程如:时尚推广、时尚管理等。
  想一想漫步在大英博物馆里的你,是不是觉得整个人的气质都不一样了呢~   大学推荐:   牛津大学、伦敦大学学院、兰卡斯特大学、拉夫堡大学、邓迪大学等。     5。教育学   英国教育学有宏观和微观之分:宏观学习教育历史,发展与理论研究,将来从事教育研究或学校管理工作;微观学习教学过程中的教学方法研究或不同学科的教学技巧等。
  你是不是也想走近伊顿公学去浇灌腐国未来的花朵呢?   大学推荐:   剑桥大学、杜伦大学、格拉斯哥大学、爱丁堡大学、雷丁大学、约克大学、基尔大学等。     6。建筑学   英国百年历史的沉淀,让历史保存下来了诸多古迹。
  以议会大厦为代表的浪漫主义风格、以大英博物馆为代表的古典复兴主义风格、以威斯敏斯特大教堂为典型的哥特式风格等,无不体现了英国建筑学的成就。然而在英国,想获得建筑师资格证并非易事,可是需要经过英国皇家建筑师学会和建筑师注册委员会的考察和认可,并在建筑师事务所实习至少两年。
    大把大把的时间没了,过程还十分严格,但是未来收入颇丰。从此便可以走上人生巅峰呢。   大学推荐:   剑桥大学、巴斯大学、谢菲尔德大学、伦敦大学学院、卡迪夫大学等。