英国莱斯特大学和纽卡斯尔的会计与金融哪个好?

全部回答

  纽卡城市不错,免考的几门ACCA其实并没有很大优势,因为很基础很简单。如果你一心钻研学术去莱斯特,如果想在学习之余多体验英国人文,看看城市风光,就选纽卡。如果你之前没有考ACCA,之后也打算在国内工作的话,那免几门ACCA没有特别大的用处两个学校的金融专业都不算是各自学校的强项,学科水平不会差很多,莱斯特可能稍微强点,学校综合名气声誉也都没有很本质的区别。
  建议看看这两个学校的课程,从专业名称上看这两个专业的侧重点应该是不太一样的,选择一个自己喜欢的专业吧。 。